Поверь в себя

Я Вас прошу побыть сейчас со мной.
Закрыть глаза, расслабиться в улыбке.
Не расставайтесь со своей мечтой,
Не доверяйте обещаньям зыбким.

И не теряйте веру в доброту.
Идите смело, ничего не бойтесь.
Учитесь видеть мира красоту
И за конечный результат не беспокойтесь.

Уверенность в делах, почти успех
И собеседник Ваш, вдруг станет кроток.
Поверьте в шанс один, он дан для всех.
Ведь нашей жизни срок, он так короток.

Живите все! Сегодня и сейчас!
И не откладывай на завтра в долгий ящик.
Ведь завтра его может и не быть.
Прошу прощения для Вас я не указчик.


Рецензии