Участник 16. Хитрая парочка - 50

МОКАСИНЫ

В какой изысканной обед подать посуде -
Пещерные не волновались люди.
А также их изделия из кожи
У всех до одного были похожи.

Варился СУП - без соли зачастую.
(И мамонтятины побольше - не впустую.)
Из мамонта того же - МОКАСИНЫ
Носили настоящие мужчины.

Возможно - люди были натуральней?
Без лишних маскарадов, дутых званий.
Кто представляет двадцать первый век?
Изделие из кожи - Человек.


Рецензии
Что ж - хорошо, когда не из резины.
И не суть важно - из чего их мокасины.

Блэк Баттерфляй   26.04.2018 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.