я не стану больше плакать

я не стану больше плакать. хватит!
думаю - простит Бог за гордыню...
может, по тебе взгрустну некстати,
но не буду никогда рабыней...

ты со мною шёл, держась за руку -
мир был полон радости, веселья, -
кто же напророчил нам разлуку
и лишил земного наслажденья?

разлетелись вдребезги все чувства -
не сдержали мы, увы, любовь.
а в душе давно так стало пусто.
и остался только в горле ком.

но запомни: я не стану плакать!
и простит за гордость меня Бог.

искренне желаю, чтобы в будущем
полюбить по-настоящему ты смог.


Рецензии