Побег от металла

С металла и прочих крепких напитков
я выиграю вечеринку,
станцую на улице, койке, карнизе,
засну на асфальте,
пластмассе
и хлопке.
Но пятый забег от тебя, сероглазость, зачеркнут.
Просрочена
дата.
И розданы
цифры.
Ты видишь меня без брони и трезвой.
А я укрываюсь в жизни и режу леску.


Рецензии