Когда будет тёплый дождь в апреле

Когда будет тёплый дождь в апреле,
Не забудьте распахнуть окно,
Первые звенящие капели,
Опьянят как доброе вино!
Унесутся с ветром все невзгоды,
И под шум весёлых, бодрых струй,
Вспомните вы молодые годы,
И влюблённых жаркий поцелуй.
Ощутите лёгкое дыханье,
Сразу жизнь покажется светлей,
И исчезнет разочарованье,
Дав дорогу множеству идей.


Рецензии