А кто-бы сомневался!!!

Пусть белокрылые эти цветы
Дарят любовь, красоту и мечты!!!
Наталия Ядохина 18 апреля 2018 года в 19:17

А кто-бы сомневался!!!
Улыбайся-улыбаюсь
Когда с тобой-собой общаюсь...
Зар-р-р-р=за!!!
Игорь Беляев 3 18 апреля 2018 года в 21:30

Зараза передается, а я - нет :-))
Наталия Ядохина 18 апреля 2018 года в 21:41


Рецензии