Попробуй

В чужую шкуру
Залезть невольно.
Ну, что ты, дура?
Чтоб добровольно!
Чтоб без вопросов
И без сомнений,
С одним обозом -
Стихотворений,
С разбитым сердцем,
С избитым слогом.
Опять "согреться"? -
Да ради Бога!
А вдруг - прибьёшься?
А, может, будет...
Ну, ошибешься -
Но кто ж осудит?
Давай, попробуй!
Благие знаки.
Но только чтобы
Потом не плакать.

25.04.2018


Рецензии