И вот так ты и прошёл... мимо

И вот так ты и прошёл ... мимо.
Просто траектории пересеклись.
Вспышка… очарование… опустошение.
Сталкерить чьи то жизни?
Яблочко наливное да по блюдечку.
И не то чтобы астральное путешествие - но...
Проекции вкупе с интроспекцией,
Инвазивное вмешательство в жизни - не мои.
Кто нас рассудит?
Знаю - не ты,
И уж точно не я…
Разлагайся с миром -
В общем живи…
Часть души моей
Будет с тобой


                5/XI/17г.


Рецензии