Май посвящаю суете...

Нескучного Апреля, переходящего в Май, Игорь! :-)
Наталия Ядохина 17 апреля 2018 года в 16:31

Привет!
Нескучно - вздорен был апрель -
смывает дождь апреля прель...
готов и к мая маете -
мы как бы те же и не те
май посвящаю суете...
Игорь Беляев 3 17 апреля 2018 года в 19:21


Рецензии