Апрель свой пыльный праздник справил

Мужчины выбор очень прост -
Имеет чары вес и рост.
На первом месте всё-же бюст -
Тянет признания из уст.
Ты молча правду говори,
Без слов значение дари.
А вслух попробуй помолчи,
Интригу тайны получи.
Природой тайна нам дана
Любви нектар испить до дна.
Всему приходит свой черёд,
Нам светит знак - идти вперёд.
Наталия Ядохина 25 ноября 2017 года в 00:23

Сегодня был корпоратив,
Он дело праздника направил -
Ряды изрядно подкосив,
Еда и танцы - всё без правил!
Наталия Ядохина 28 декабря 2017 года в 21:46

Апрель свой пыльный праздник справил -
Лёд у обочин рек оплавил.
Статьи и тезисы в редакции отправил...
С весной Ядохину поздравил!
Игорь Беляев 3 16 апреля 2018 года в 20:08


Рецензии