***

Я тебя отпускаю - иди не держу...
Только взаимной любовью я дорожу...
Не могу причинять боль и несчастья,
Солнечных дней я хочу, а не ненастья...

Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда взаимная она,
Когда два сердца - как одно..,
Увы! Не каждому дано!

© Алекс Грейс,10.03.2017.01:10.


Рецензии