Гелла

нет той услуги, что она не смогла бы оказать(с)

Воланд

 ****



Равнодушие и молчание подарил мне хозяин в дар
Красоту он дал,отнял отчаянье и цвет глаз беды даровал
Мне б взлететь к луне ,крикнуть в даль небес
"Забери меня"...не получается
В разных мы мирах,мой удел - твой страх
От таких как я отрекаются....
***
Скромна я - нет,Жива я - нет
Люблю я свет?! ...пожалуй нет
Но вот в былые времена
Была скромна,была мила
Хозяин мой,хоть строг со мной
Но наделил меня судьбой
Дарить бессмертие поцелуем....

***
Не верь,любимый, никому, а только мне
Поверь,мне трудно на земле,как и тебе
И масло пролито было, поверь, не зря
Любовь впитала в оборот эта Земля
Бал завершит очередной земли виток
И шрам на шее ,на балу,закрыл венок
Не верь любимый никому,и мне не верь
Ведь на земле никто не прожил без потерь....


Рецензии