Мамина молитва

Мама, мне нужны твои молитвы.
Очень трудно в жизни мне без них.
Жизнь сложна, и дни, почти как битвы,
Не хватает мне молитв моих.

Затепли, прошу тебя, лампаду.
И проси, проси Его, моли!
Просто так, душой, не за награду,
Чтоб светлее стали мои дни.

Говорят, со дна морского может
Матери молитва, если надо,
Вынести на берег. Слышит Боже
Матерей молящихся о чадах.

Знаю, что тебе не сладко тоже.
О тебе прошу я, как умею…
Мы с тобою, мама, так похожи,
Я твоим молитвам очень верю.

Помолись, родная, чутким сердцем.
Попроси Спасителя о чуде.
Я все та же, как была младенцем,
А в молитвах мы роднее будем.

Мне нужны твои молитвы, мама.
Как лучи весной, как свежий ветер.
Бдения твои под сводом храма.
Ты молись - Господь тебе ответит…
25.04.2018 г.


Рецензии