Человек наивысшей пробы

Человек наивысшей пробы, -
Тот, кто может талантом блистать.
Отсекает все лишнее, чтобы
В свете лиц совершенством предстать

Человек наивысшей пробы, -
Тот, кто роскошь умеет ценить.
Не страшится клыков черствой злобы,
Не дает себя жизни сломить

Человек наивысшей пробы, -
Тот, кто к большему рваться готов
Кто не носит ни рясы, ни робы,
А костюмы элитных домов

Человек наивысшей пробы, -
Тот, кто выше бесплодных страстей.
Кто от сладкой откажется сдобы
Ради стройной фигуры своей

Человек наивысшей пробы, -
Тот, кто с пользой проводит весь день
Кто до крови сотрет свои стопы,
Но всегда будет дальше, чем тень


Рецензии