Стих о невозможном

В огороде я копаюсь
– Убираю урожай.
Тучи в небе. Птичьи стаи
Будто кличут: - Догоняй!
Я б и рад сорваться с места,
Разбежаться, полететь,
Да жена уж ставит тесто,
Дочь надумала болеть,
Урожай еще на поле…
В общем, как-то в другой раз…
Стая растворилась вскоре,
Вызвав увлажненье глаз.

25.04.2018г


Рецензии