Время

Время лечит говорили люди!
Зная что это не так!!!
Просто надо сказать хоть что то
Когда в душе кавардак
Это время не лечит вовсе,
А дает лишь тебе шанс,
Научиться  жить с этой болью
Просыпаться с ней и засыпать
Улыбаться с нею и рыдать
Каждый в этом мире эту боль в себя впустил
Но не каждый может из души её достать
Отпустить по венам погулять
Иль по крови отправить в путь
Боль остаётся навечно
Жаль ничего уже не вернуть!


Рецензии