Стервятник песен не поёт...

Стервятник песен не поёт
Утюжа воздух.
Его размеренный полёт
Таит угрозу.

От тени некуда бежать,
Нигде не скрыться.
Когда своё захочет взять
Большая птица.

Что жизнь бывает не права
Нельзя поверить.
Но верит смятая трава
Комочку перьев.

В ушах исчезнуть не спешит
Крик ястребиный.
Рубцы и шрамы у души
Неистребимы.

25. 04. 2018 г.

**


Рецензии