Знаешь как это?

Знаешь как это?Не хотеть просыпаться утрами?Знаешь жить снаружи для всех а внутри умереть?Каждый день от боли душевной реветь.Знаешь как родной человек больно бьет да так больно что хочется выть?А теперь мне скажи милый друг может я виновата во всем?
Взять изчезнуть мне днем!?
Станет легче наверно так всем
И не будет таких вот проблем.


Рецензии