Безграничная ответственность

В небесных архивах всё строго учтено,
Под чутким надзором прибывает,
В них дело не пропущено ни одно,
Каждое награда иль кара ожидает.
Это задумавшись осознает любой,
Кто-то с радостью, кто-то со страхом,
Но все мы ответственность носим с собой,
Под ангелов бережным взмахом.
Все на голгофу восходим свою,
Дорожа иль торгуя крестами,
Душу не спасти, стоя в строю:
Ответит не пастырь, но сами.


Рецензии