Есть в осени прекрасные мгновения!

А ветер, как с ума сошел: деревья раздевает...
Уносит листья в никуда, пыль с мостовой в верх поднимает.
Все это - Осени проказы...резвится как умеет...
Осень - капризная Дама - перечить ей никто не смеет.
Из листьев хоровод заводит - красою их любуется...
Сама то с Кленом потанцует, потом с Дождем целуется.

Есть в Осени мгновения прекрасные...
Поэты воспевали их ни раз.
Их называют - "бабье лето" - дни такие ясные...
Они действительно чудесны - без прикрас...
Кружится листьев красно-желтый хоровод...
Такую красоту мы наблюдаем каждый год...
В Душе такой покой...умиротворение...
Есть в Осени прекрасные мгновения!

© Алекс Грейс 15.09.2017. 17:10.


Рецензии