Советы и сюжеты

18+

Об одном знакомом политике:

Собою я бываю редко,
Поскольку часто не в себе.

***

Распутин был при Николае,
У нас же Путин каждый раз.

***

Откровение одного знакомого жиголо:

Бесспорно я любовник слабый,
А с порно,-чисто жеребец.

***

Наморщи лоб, глядишь извилин
Чуть больше станет в голове.

***

Когда не дружишь с головою,
Страдает жопа, а не мозг.

***

Когда растут из жопы руки,
Учись работать головой.

***

Проктолог я и с головою,
В работу мне уйти нельзя.

***

Об одном знакомом депутате:

Он от жены ходил направо,
Поскольку крайне правым был.

***

Она так набожно грешила,
Что черт уверовал в Христа.

***

Он зажигал на дискотеках...
Он был танцор и пиромант.

***

Об одном известном либерасте:

Он был настолько толерантен,
Что геи трахали его.

***

Об одном знакомом алкоголике:

Он рюмку пропускал нечасто,
Верней, совсем не пропускал.

***

Об одном известном адвокате:

Он защитит на сто процентов,
Не человек - контрацептив.

***

Я точно знаю: сила в правде.
Но правдой счёт не оплатить.


Рецензии
Спасибо, Макс!Повеселил!

Юрий Иванов 11   25.04.2018 19:11     Заявить о нарушении
На здоровье, Юра.Тебе на работе надо полагать тоже попадались стопроцентные адвокаты...

Максим Советов   26.04.2018 10:28   Заявить о нарушении
Попадались(и попадаются ) даже гораздо хуже!

Юрий Иванов 11   26.04.2018 18:03   Заявить о нарушении