Скоро постучится в двери Новый год

Пахнет вкусно елкой, сладким пирогом,
Огоньки цветные украшают дом,
Кружатся снежинки, водят хоровод,
Скоро постучится в двери Новый год,
Принесет подарки, сладости и смех,
Маленькое чудо сотворит для всех.


Рецензии