Моя душа не продаётся

Моя душа не продаётся,
Я не Иуда, я другой.
Другой быть может посмеется,
Но,Я поверьте, не такой.
Расположение как награду
Сперва попробуй заслужить.
И врать с три короба не надо,
Попробуй просто честно жить.
А коле есть в тебе гнилое,
Иль ты совсем,как фрукт прогнил,
Не буду говорить с тобою,
Мне этот диалог не мил.
И уговаривать не надо,
Сувать конверт и мздить,что есть.
Не любит бог таких посадок,
Его тебе готова плеть.


Рецензии