Поставлена мной запятая

Сказка эта ещё не закончена.
Поставлена мной запятая.
Нет, не точка и не многоточие.
Далеко нам с тобой до края.

За окном весна - не весна.
Вновь себя по частям собираю,
Сохранив, что с тобой обрела.
Сколь далёк будет путь, не знаю.

Часть лишь малая была пройдена.
Всё незримо тебя обнимаю.
Мной дорога твоя заговорена.
Удачи, свет мой, желаю!


Рецензии