Ты Россия, ты страна моя родная

ПРИПЕВ:
Ты Россия, ты страна моя родная,
ты Россия, ты страна моя родная,
ты Россия, ты страна моя родная,
я люблю тебя в молитвах вспоминаю!!!
Ты Россия, ты страна моя родная,
ты Россия, богом данная, святая,
в моей памяти живешь ты в моем сердце,
без тебя не буду счастлив, ты поверь мне!!!

От заката  до рассвета восхищаюсь,
красотой твоей природы и людьми,
солнце в небе нашу землю освещает,
все бескрайние просторы и пути,
звезд небесных вижу каждый день сиянье,
и они напоминают о тебе,
моя родина, о как же ты прекрасна,
знает каждый человек в моей стране...

ПРИПЕВ:

Много стран я видел в этом дивном мире,
но всегда тянуло к родине моей,
ностальгия в моих мыслях заводила,
грусть разлуки и печали о тебе,
радость в сердце промелькнет, как луч надежды,
что опять приеду в милые края,
чувства гордости подарит мне РОССИЯ,
благородная, прекрасная страна...

ПРИПЕВ:


Рецензии