Почему расстаются хорошие люди

Почему расстаются хорошие люди

Случается, вроде неглупые люди.
Вроде не сволочи, не алкаши,
Вдруг почему-то друг друга не любят:
Одна нахамила, второй ей втащил.

Или другой вариант органичен:
Он - на метро, она - на такси.
Ему на себя работать охота,
А ей невдомёк - ей деньги неси.

Бывает релейшн тончайших форматов.
Это когда "мы из разных миров".
То есть подруга - о духе эпохи,
А он совершенно не носит духов.

Почему расстаются хорошие люди?
Потому что не могут друг друга понять?
Да просто один другого не любит -
Не расстаются с любимыми, бл..ть!


Рецензии