К. А. А. Спасибо

Спасибо за то, что привыкнуть не дал,
Не дал раствориться в себе безнадежно.
Что вместо меня за меня понимал,
Как будет потом мучительно сложно.

Спасибо за то, что молчит телефон,
За то, что теперь не готовлю я ужин,
За то, что спокоен и долог мой сон,
За то, что мой мир тобой не простужен.

Спасибо за то, что снова пишу,
И строчки ложатся забавно и стройно.
Спасибо за то, что снова дышу...
Когда и дышать-то пронзительно больно...


Рецензии