Самая...

Капает дождь,
Близиться вечер.
Стекольная дрожь,
Насвистывал ветер.
Тихонечко ждёшь,
Надеясь на встречу
Но он не придёт
И не скажет тебе что ты...
Ты для него самая красивая
Ты для него самая желанная
Ты для него самая любимая
Ты для него самая...

Десятый звонок,
Но он не ответит.
Нервы и боль
Ранили в сердце.
Хочешь забыть,
Но обида на вечна.
Ты все ещё ждёшь,
Надеясь на встречу!
Ведь ты...
Ты для него самая красивая
Ты для него самая желанная
Ты для него самая любимая
Ты для него самая...


Рецензии