Космос и Слово

Каша на ужин.      
Кофе на завтрак.
Слушай, а, может быть, завтра
Всё это станет ненужным?

Строчка за строчкой.
Рифмы. Идеи.
Всё-таки, в Космосе где я?
Что за последнею точкой?

Мысли – как клещи
Цепкие. Больно.
Сердцу ж то тесно, то вольно,
То от любви затрепещет.

Не оступиться.
Не потеряться.
Только упрямо пытаться
В жизни чего-то добиться.

Космос и Слово...
Стану поэтом –
Я напишу вам об этом.
Только пока не готова.


Рецензии