Роковая ссора

Поругалась молодая пара,
С, простого всё
Началось, пустяка.
Что из этого в итоге стало?
Об этом позже,
Начну издалека.
Она на него накричала,
Он, в ответ, на неё накричал.
Она просто приревновала,
А теперь разразился
Скандал!
Он ушёл, подышать,
И подумать,
А она осталась сидеть.
Будто прибило
Её резко к стулу,
Такой болью,
Что трудно терпеть!
Она чувствует,
Что-то случилось,
С её человеком родным,
Не понимала, в чём же
Причина?
Произошло, конкретно что,
С ним?
А его машина с ног сбила,
Когда шёл он, куда-то
Один!
"Как его я не остановила?"
Так и останется вопрос этот
Немым!
А ведь всё можно было
Исправить,
Пока он был дома, живой.
Всеми силами дома
Оставить,
Утром решилось бы
Всё са;мо собой!
А теперь уже всё случилось,
Ничего уже не вернуть.
Вот такая беда
Приключилась.
Хочу выделить
Главную суть!
Берегите вы своих близких,
Подкрадется внезапно беда!
И из-за пустяков
Безобидных,
Потеряете их навсегда!


Рецензии