Фильм о любви

Посмотрел фильм
Про любовь.
Всё забурлило внутри,
Вновь.
Так захотелось, поскорей,
С любовью встретиться
Своей.
Мечтаем все мы
О любви,
Тут, говори - не говори.
Мечтаем, где-то в глубине,
Чтоб было, точно,
Как в том сне.
Или хотябы, как в том
Фильме,
И то, как всё
Случилось с ними.
Сентиментален я,
Не скрою,
Завидую главным героям!
Кто ж так сценарий
Сочинял?
Какой "сценарий"
У меня?
Да, в отличие от них,
Не знаем мы ролей своих.
Что уготовано судьбой,
Увы, не знаем мы с тобой.
В жизни нашей всё, увы,
Не так, как в фильмах
О любви.


Рецензии