Счастье

Счастье - это чистая постель,
Душ под вечер, кофе спозаранку,
Папа с мамой, в комнате моей
И сестрёнка младшая, Светланка.

Живы все и весело глядят,
На меня с вопросом:" Сделай милость!
Объясни зачем ты нас собрал?
Может у тебя чего случилось?"

А ещё люблю, когда рассвет,
Над рекой встаёт в тумане зыбком.
Кекс с изюмом и пшеничный хлеб
И себя с широкою улыбкой!

Счастье - это мир на всей Земле,
Чтоб душа твоя, с другою грелась,
Чтоб старания не пропадали зря,
На работу, чтоб идти хотелось.

И конечно полная семья.
У детей всё хорошо, жена милашка!
Только не всегда бывает так,
Где-то здесь была моя рюмашка!


Рецензии