Анонс. Опнем всем миром

Дорогие авторы! 

 «Опнем всем миром.  Предвкушение» будет стартовать 27 апреля.

 Приём заявок здесь: http://www.stihi.ru/2018/04/01/6677
 Конкурс будет проходить в 2 ЭТАПА !
 С 00:00 часов 27 апреля и до 18:00 28 апреля -  пишем  рецензии.
 С 18:00 часов 28 апреля   до 18:00  30 апреля -  голосуем
ОБРАЩАЮ ваше внимание, что  28 апреля можно писать рецензии и голосовать. Количество стихотворений, включенных  в шорт голосования, -  15.
 
 Прием заявок прекращается 26 апреля в 22:00!

Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной  кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой  хорошее настроение!

       Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если Вы по какой-то уважительной причине не участвуете  в  конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать  конкурсантов  и дружескую атмосферу  детища Мышалёта  -  увлекательного  и единственного на Стихи.ру «Опнутого»  конкурса! Самого доброго читателя,  лучшего «написателя»  рецензий  ждет сюрприз!  В рамках конкурса будут проходить мини-конкурсы.


Всем радости от участия в конкурсе!


Рецензии