Звуки скрипки

Звуки скрипки я услышал где - то
так играет, что душа поет,
звуки словно искры  вылетали
зажигая в сердце огонек,
звуки скрипки мне любовь напомнят
может быть она еще жива,
ждет меня в разлуке и тревоге,
в одиночестве любовь моя...

ПРИПЕВ:
Так играй же скрипка веселее,
разорви мне душу на куски,
чтобы жизнь от будней не тускнела,
так играй же скрипка не молчи!!!
Так играй прошу тебя помилуй,
воскреси надежду и любовь,
я прошу тебя сыграй красиво,
пусть из сердца вся уходит боль!!!

Знаю я что чувства жгут мне сердце,
скрипка мою душу исцели,
так сыграй восторженно  и звонко,
без тебя любви мне не найти
я хочу быть смелым, сильным, гордым,
чтоб любовь поверила в меня,
скрипка ты играешь бесподобно,
я хочу услышать вновь тебя...

ПРИПЕВ:
Так играй же скрипка веселее,
разорви мне душу на куски,
чтобы жизнь от будней не тускнела,
так играй же скрипка не молчи!!!
Так играй прошу тебя помилуй,
воскреси надежду и любовь,
я прошу тебя сыграй красиво,
пусть из сердца вся уходит боль!!!


Рецензии