метрорыба

Вход в метро - как пасть огромной рыбы.
Рыбы с очень грустными глазами...
Понимаю... мы с тобой могли бы,
Если б говорили и сказали.
.

Молодость - она такая сука!
Её страхи измельчают в тридцать.
Если бы ты помнил мои руки,
Я бы нежность отдала сторицей.
.

Всё гораздо лучше, чем бывало.
Месяц гроз. И месяц яблок спелых.
Я тебя сегодня - не узнала...
.
Злая рыба быстро тебя съела.


Рецензии
Улыбнуло!!
Катя, стихотворение просто супер!
Удачи, и добра Вам,
С уважением, Екатерина

Катерина Мирчетелли   07.06.2018 10:31     Заявить о нарушении