О высоком полёте

  Полёт высокий — это не спасение,

  Не вечное и странное везение,

  Удар судьбы и он не отразит,

  Не сделает он нас навек богатыми,

  От пуль и стрел не скроет крепко латами,

  И не прервёт кочевье и транзит,

  Здоровья нам и жизни не добавится,

  И не поможет нам с собою справиться,

  Когда накатит страх, или хандра,

  Но кое-что подарит высь без фальши нам -

  Подбить трудней, хотя заметны дальше мы,

  Да раньше всех найдут лучи утра...


Рецензии