Тебе...

А сегодня красивый день,
Как и впрочем, прекрасен каждый
Только встретив тебя однажды
Осознал, что и день - не день

Без тебя. Без твоей улыбки
Без красивых и нежных глаз.
Словно голос печальной скрипки
Мне поет о тебе сейчас.

Нет, не встретимся, так случилось
Нам и выбора не дано
В этом вальсе соединились
Я и ты... И разлука. Но...


Рецензии