Посмотри

Посмотри как мир прекрасен,
Посмотри как грех ужасен,
Обратись ты к Богу чтобы не было беды.
Бога можно видеть всюду
Только присмотритесь люди
И увидите повсюду Божии следы.
Где?

Припев:

Там, где сгущаются туманы у земли,
Там, где сквозь бури проплывают корабли,
Там, где мечтою долететь мы не могли -
Есть наш Бог, есть наш Бог.

Посмотри - какое чудо,
Два горба есть у верблюда,
У павлина перья - краше нету на земле.
Обрати ты взоры к небу
Там где ты ни разу не был -
Божие присутствие увидишь ты везде.
Где?

Ищет Бог тебя повсюду,
Он тебя безмерно любит,
Лишь поверь и обретешь спасенье во Христе.
Хватит прятаться от Бога,
Он надежда и подмога,
В трудную минуту он поможет и тебе.
Где?


Рецензии
Замечательная песня, Виталий.
В ней и красота слога и призыв к живому Богу.
Успехов Вам и здоровья.
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Гопина 2   27.05.2020 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.