Мир мыслей

Мир мыслей очень зыбок
Он, как песок в руке.
Проскальзывают мысли,
Сквозь пальцы на руке.

Откуда их приносит,
Нам неизвестно, но
Они нас подкупают и в плен берут всего.

Мир мыслей, так заманчив, открыт он всем, всегда,
И каждый совершает свой путь в него, туда,
Где заросли, барханы, и реки, и поля.

Мир мыслей так прекрасен,
Что в нём мы навсегда.
Он нам вдруг открывает все тайны мира в миг,
И мы тайком сбегаем в реальности мечты.


Рецензии