Послание Бацьки...

      думы автора от послания
       парламенту Беларуси
      Президента Республики
   Александра Григорьевича Лукашенко
         24 апреля 2018 года.

"Сталин" жив,слава Богу,и мудрость его,
Проявляется в твёрдости духа.
Он теперь "Белорус"... и сильнее всего-
Огорчён Всесоюзной разрухой...
 
"Вискули", как заноза у сердца в груди...
 Неожиданный Ельцинский "выстрел"
 Убивает страну,ту что Ленин "родил,"
 И его "комиссаров-министров"...

Да,поблекла Звезда, красный цвет у знамён
Полинял от чиновничьей блуди...
От "иуд" в коммунистах - их дух умерщвлён,
Большевистскую совесть паскудят.

  Лишь название только от-"КПСС",
  В просторечии - "коммуняки",
  И с издёвкой-намёком, на службу - "СС,"
  Где за всеми следили "вояки."

Осквернили "иуды" у "светлой мечты"
Идеалы от Божьих Заветов.
Деньги - главная цель для  людской маеты,
А не та, что у Власти Советов.

  При деньгах, я себе сам и раб и король!
  Что мне - судьбы чужие, сограждан...
  "Капитал," с ним, как дерево, под корой.
  Лес людей, с той заботою - каждый.

Каждый. Сам по себе? А пример муравья?
Их страна, что в лесу- "Муравейник"!
Трудоголики,  все его "сыновья"...
И знаком с ними даже "репейник"...

  Нет,нельзя одиноким быть в общей стране.
  Есть ответственность, каждого, в буднях.
  И напомнит о том пусть портрет на стене
  С Президентскою честью, прилюдно.

Сталин жизнь посвятил не питью и еде,
А мечте трудового народа...
И ему  успевать нужно будет везде,
И особенно там, где невзгоды.

  Если личности культ - от природы основ,
  И вождизм сильнейшего - в праве!!!
  Значит - делом служи - речи сказанных слов,
  Не паскудь слабовольной потравой.

Честь и Слава Труду и Героям его,
"Муравьиному племени долга..."
Ведь "Далёкое светлое" - не далеко,
Где народ- "большевистского" толка.
   
 Только звание это - ненужно марать.
 Ближе всех оно... к Божьим заветам,
 Парадокс,но и нам с них примеры бы брать:
 Жить заботами Власти Советов.


Рецензии
Думаю,люди "большевистского" толка все огорчены Всесоюзной разрухой.Мне горько слышать слова "совок" и "коммуняки",все встреченные на моем жизненном пути коммунисты были честными,порядочными,беззаветно преданными советской Родине людьми.

Любовь Померанцева   07.10.2018 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.