Душеловитель

Мчится машина,
Летит душа.
Скорость и боль.
Впереди пустота.
Кто победит?
Успеет догнать,
Душу,
Что хочет ввысь  убежать?
Постой, подожди,
Ты здесь нужна,
Будут еще важнее дела.
Опомнись, не торопись,
Еще разок оглянись.
Мчится машина,
Визжат тормоза.
Жизнь на кону,
Может быть не одна!
Слышишь,
Сирена воеет, как волк?
Не торопись,
Задержись на часок.
Спасибо водитель,
Спасибо врач,
Душеловитель,
Лучший Циркач.
Так ловко,
Жизнь возвращаешь в сердца,
И тратишь свою,
По частям,
Иногда до конца.


Рецензии