То, что жалко забывать

Ты бы вспомнил хоть однажды
Все, что мне наговорил!
Как учитель, с видом важным,
За любовь меня журил...

Восхищенными глазами,
Забывая, как дышать,
Я могла тогда часами
За тобою наблюдать.

Разговоры вечерами,
Ожиданье вечеров.
И подушка со слезами,
Без надежды на любовь.

Память, как песочный замок,
Начинает разрушать
То, что так хочу я помнить!
То, что жалко забывать!

25.04.2018


Рецензии