Прошу ночь...

У камина сидели, украсив елку шарами,
Новый Год по стране шел не спешными шагами,
Лучший праздник в году мы встречали вдвоем,
Снег пушистый нам танец кружил за окном!

А под утро белые метели,
Песню Зимы нам вдруг запели...
Замели тропинки и дороги...
Снега навалило столько - вязли ноги.

Оказались, словно, в Зимней Сказке...
Не жалели друг для друга мы любви и ласки...
Нежностью меня ты укрывала,
Будто мягким теплым покрывалом...

Я окутывал тебя заботой и вниманием...
Предугадывал, казалось, все желания...
Главное желание угадать мне удалось:
Через девять месяцев у нас Счастье родилось!

У камина сидим, украсив елку шарами,
Новый Год по стране идет не спешными шагами...
Лучший праздник в году теперь встречаем втроем,
Снег пушистый снова танец кружит за окном.

Мы благодарны той ночки...Она подарила сыночка.
Нам бы дочку теперь...Пусть будет снова метель...
Прошу ночь...Расстели нам постель..!

© Алекс  Грейс 05.12.2017. 12:45.


Рецензии