К...

Ещё с утра светило солнце,
А ветер играл в волосах.
Уверенный шаг, вдруг мелькнуло оконце,
И оно, отражалось как и ты в небесах.
Я застыла на месте, а слова на устах,
Застревая, боялись, отражения в глазах,
Где зеркально смотрел на меня мой же страх.
Но слова, всеж остались на сомкнутых губах.
Мы так с тобой стояли долго,
И сколько прозвучало слов в беззвучной тишине.
А ты молчал, и я молчала звонко
Лишь только птицы нам кричали в вышине.
Хоть разошлись с тобой мы так давно,
Но сердцем, всеж остались вместе,
Тут вдруг решил ты приоткрыть окно,
И рассказать мне о своей невесте.
И ступор вмиг рукой сняло,
А тело снова подчиняться стало,
Меня, как ветром с места понесло,
И я неслась, бежала прочь куда попало.
А ты стоял, лишь провожая взглядом вникуда
Меня, свою последнюю любовь и увлеченье,
По рельсам время уносили поезда,
А вслед за ним все наше приключение.


Рецензии