В эту ночь до утра

Ночь пришла.
Дождь пришёл вместе с ней.
Дождь заставил меня зайти в твою дверь,
Ты просила меня не уходить в эту ночь до утра.
Ты просила меня не уходить...

Мы смотрели на дождь в окно
Сквозь просвет фонарей
Мы обнимали друг друга
Это перекрёстки путей
И ты прошептала тихонько не уходить
В эту ночь до утра.
Ты прошептала тихонько не уходи...

Вдруг появилась луна
С толпой звёздных огней
Этот дождь прекратился
Остовая свежесть морей
Ты молила меня не уходить в эту ночь до утра.
Ты скала что бы я не уходил!


Рецензии