Аромат сирени

Альтовый звук шмелей да пчёл
Резвится в воздухе, играя.
О, как прекрасен запах смол -
Мерцающий в начале мая.
А нежность кружев лепестков
Таится в радости мятежной
С лазурью светлых облаков
И дарит ласковую свежесть.
Рассвет смешался с чувством грёз,
Его нельзя переиначить.
Немыслим дух кустов - непрост,
И в нём любви полно с удачей.


Рецензии