Будет Вас Религия - Сама Любить

Мне Судьба - на День Рождение, Президента - Подарила.
Она День Рождения - с ИНОГУРАЦИЕЙ Президента - совместила.

Помните, когда у нас Бандиты - ходили в Золотых Крестах?????
Когда Советский Союз - Разрушался.
У меня за РОДИНУ - был ДУШЕВНЫЙ - СТРАХ.
Я уже, тогда - с РЕЛИГИЕЙ ПРАВОСЛАВИЯ - ОБЩАЛСЯ.

Вам - это видно не понять.
Вы многие - РЕЛИГИЮ решили отвергать.

Вам за Богатство и Золото - на всё наплевать,
А РЕЛИГИЯ - ведь тоже МАТЬ.

И вот опять, от СУДЬБЫ - меня Подарок - ждёт.
ПРЕЗИДЕНТ - вновь на ИНОГУРАЦИЮ в День Рождения идёт.

Значит - нам ещё рано, с Арены уходить.
Значит мы ещё РОДИНЕ - нужны.
Вам надо - Научиться МАТЬ - ЛЮБИТЬ.
Мы с Президентом - ПРАВОСЛАВИЮ - ВЕРНЫ.

И РЕЛИГИЯ ПРАВОСЛАВИЯ - это не Опиум - для Народа,
А Средство - ЖИЗНЬЮ - Управлять.
Нам подчиняется даже - ПОГОДА.
Ведь Она, тоже МАТЬ.

И я, хочу Вас спросить:
ВЕРА - Какого Рода???????
Она Вас, тоже хочет ЛЮБИТЬ,
Но у Неё особая - ПОРОДА.

И чтобы эту ПОРОДУ - в ЗОЛОТО превратить.
Будет Вас - РЕЛИГИЯ Сама - ЛЮБИТЬ.

А Вам надо - Терпением запастись.
И как АНГЕНЦАМ - пока на СВОБОДЕ - попастись.

Покуда Ваш ЧАС - не пробьёт.
Когда, Вас МАМА к Себе - заберёт.

Там у Неё и ЗАСЕЯЕТЕ СВЕТОМ Своим.
Как говорится: - БОГ С Вами и с Ним.

Там своими ДЕЛОМИ - будете прославляться.
И С РЕЛИГИЕЙ ПРАВОСЛАВИЯ - БУДЕТЕ ОБЩАТЬСЯ.

ВЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЗНАЕТЕ - МАМУ ВАШУ.
 ОНА ВАМ СВАРИТ - ВЕЧНАСТИ КАШУ.

И РАДУГА - ЗАСИЯЕТ.
Она - Вас в ИСТЕННОЕ ЗОЛОТО превращает.

Или точнее сказать:
ХОЧЕТ ОНА - ВАС В СОКРОВИЩЕ ПРЕВРАЩАТЬ.

.......................................
.......................................


      25.04.2018г.


    


 

 


Рецензии