Об образовании

Она очень рано идёт на работу
Расставив все ёгурты в ряд
На пачках молочных проверит все даты
Учительский бодрый заряд
Потом пожурит:Как несобран ты грузчик
Коробки опять не довёз
Уж скоро звонок
Извените открытье
Вези же сметану,творог
Чуть позже на сцену выходит психолог
С улыбкой идёт к овощам
От нежной улыбки не портится овощ
Подарит она её вам
Колбаску вам взвесит уверенно мастер
Как в Жеке с серьёзным лицом
Подаст словно паспорт
Проверив прописку
Оценит гражданство потом
Ну вот наконец то явилась и "пресса"
Красива,умна и стройна
Закажет и спишет
Работает чётко
Как будто в газете она
У входа в портере сидят музыканты
Поёт как ансамбль монитор
У выхода строгий юрист за охрану
Подальше беги от нас вор
Загадка :"Можно ли найти в магазине профессионального торгового работника,если один продавец бывший учитель начальных классов,другой бывший мастер жека,третий психолог,менеджер бывшая журналистка,в службе охраны-плотник , музыкант и юрист?"
Зачем вузам готовить столько специалистов,если они невостребованы по своим специальностям?
2012г Перекрёсток


Рецензии
Не будет хорошо народу,
Пока нет денег и свободы.

С грустью

Яков Вортсман   25.04.2018 19:39     Заявить о нарушении