Майонез или сметана

                МАЙОНЕЗ    ИЛИ   СМЕТАНА

СМЕТАНА  ИЛИ  МАЙОНЕЗ
МАЙОНЕЗ  ИЛИ  СМЕТАНА
РЕБРОМ  ПОВИС  ВОПРОС
ОТВЕТА  Я  НЕ  ЗНАЮ

НАЛЬЕШЬ  ТАРЕЛКУ ЩЕЙ
НО ЧЕМ ИХ РАЗМЕШАТЬ ?
УЖ  ЛЕГЧЕ  ДОМ  ПОСТРОИТЬ
ЧЕМ  ГОЛОВУ   ЛОМАТЬ

В  СМЕТАНЕ  ВИТАМИНЫ
КОРОВА  НАМ  ДАЛА
СПАСИБО  ЕЙ  БОЛЬШОЕ
И  ЧЕСТЬ ЕЙ  И  ХВАЛА

А  МАЙОНЕЗ – НЕ  ЗНАЮ
ТАМ  ХИМИИ   ПОЛНО
ВОТ   ДАШЬ  КОТЕНКУ  В  БЛЮДЦЕ
ПОНЮХАЕТ  -  « Г…НО»


ПОЭТОМУ  СМЕТАНЕ  ДАЮ  ПРИОРИТЕТ
СМЕТАНКА, АХ СМЕТАНКА БОЛЬШОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ..


Рецензии