Не сумела тебя отыскать

Не сумела тебя отыскать.
Где же ты, ведь прошло столько лет!
Я тебя обещаю понять,
несмотря на причины и след.

Не сумела когда-то найти
даже в жерле вулкана, в огне!
И в Аду побывала в пути,
заглянув только мельком во тьме...

Но я помню, как ты прокричал,
что меня ты не сможешь спасти...
Почему я ушла без тебя
и одна затерялась в ночи?

Не сумела тебя отыскать,
и с сих пор лишь надеждой живу:
где же ты? Умирает душа...
Но однажды тебя я найду...

Не сумела тебя отыскать...


Рецензии